梦湖 450字
小狐狸菲菲在大森林里欢乐的玩耍,他渴极了,就到湖里喝水,他刚喝完没多久就睡着了。他做了一个神奇的梦,他梦见自己的身上长着一对小翅膀。他醒来以后,就把这个神奇的梦告诉了小伙伴们,小伙伴们非常的羡慕他,就天天嚷着让菲菲给他们讲他做的梦。菲菲天天到那个小湖里去喝水,天天都做神奇的梦。原来这个湖的名字叫做【神奇的梦湖】。这件事就怎么传到了狐狸妈妈的耳朵里,她就把菲菲抓到了家里,让他天天讲故事,他对菲菲说:你就在家里给他们讲故事,我打算开个【梦店】,让他们到咱们这里来听故事。还能得到一些东西呢。狐狸菲菲就糊里糊涂的点了头。就这样,狐狸妈妈的【梦店】开张了。虽然小动物们很不情愿,但为了能听到动听的故事,就只好哪些东西给狐狸妈妈。可是,菲菲喝不到梦湖里的水,就做不了神奇的梦来。他经常梦到被猛兽袭击。所以,就没有人到他这里来听故事。有一天,小狐狸悄悄的溜走了,他对森林里的伙伴们说:森林里有一种湖,叫做梦湖,喝了湖里的水,就能做出神奇的梦来。以后大家都能做出神奇的梦来,大家都不去梦店去听梦。狐狸妈妈的梦店只好关门了。