地震中的爱 450字
5•12大地震袭击了我国汶川、青川等省。有多少孩子在大地震中被死神夺走了宝贵的生命,又有多少孩子在大地震中失去了爸爸妈妈,失去了亲人,有多少老人失去了儿子,失去了女儿……
解放军叔叔不顾自身的安危在前线挖掘生存的人,解放军叔叔其中有的自己家人也被埋在废墟下生死未卜,可他们却一丝不苟、认认真真地对待救援工作。
有多少孩子因为大地震而辍学了,世界各地的人都献爱心,向地震中的孩子献出自己的一点爱心。同样身为学生的我知道地震中的孩子有多大的求知心情,明白他们对学习渴望。我也献出了我的一点爱心,尽了我的一点微薄之力,几本书、几百元钱这些显得多么微小,可这是我的一份心意,我也知道这点钱是远远不够的。我虽然不能像叔叔、阿姨们一样去做志愿者,但是我在心里默默地为他们祈祷。
阳光总在风雨后”这句话,我要送给灾区的人们。大风大雨过去了,阳光就会一直伴随在你的左右。
我衷心地祝愿地震中的孩子,祝愿他们可以早日走出地震带来的伤害,和失去亲人的痛苦。早日做一个快乐、阳光的孩子。