挚友 450字
挚友,是最真挚朋友。我的挚友虞钰烨,是一个善良、活泼的女孩。2月28日我与她度过了第一届友谊节。
那天,天下着蒙蒙细雨,我和虞钰烨到达了友谊节举行地点——新华书店。一进门,虞钰烨便直冲“女生冒险小虎队书籍销售点”,开始挑选她希望得到的友谊节礼物 。我则去二楼看看辅导资料。一会儿,虞钰烨手里拿了三本书,跑过来问我:“如果是你选书,你选哪一本?”我一看,分别是《美丽的魔咒》,《七月冰风暴》《比魔鬼胆大一点点》,我看了一下内容简介,几本书都不错,但还是选了《比魔鬼胆大一点点》因为它光看书名就挺吓人的。
选完了礼物,我们玩起来游戏一个人躲起来,另一个人找。数了十个数后,我上了三楼,一眼就看到了她,但是等我跑过去后,虞钰烨就没了踪影,我不灰心,向前偷偷走去……果然,在转弯口,我找到了她。玩了一会儿,我们看见天色暗了下来,于是提前了“友谊节”的时间。 在门口,我给了她那本《比魔鬼胆大一点点》,她则给了我一条她最珍爱的手链。
这样,“第一届友谊节”圆满结束,我们都过得很愉快!