妈妈 450字
我的妈妈有时坏、有时好。
记得有一次,我一边津津有味地吃桃,一边聚精会神地看电视妈妈不断地叫我练二胡,我很烦的说:“等一下”。这一下不知等了多长我也不知道,妈妈二话不说就把电视关了,我生气了,脸也拉下十尺长,跑到阳台边吃桃边捉蚂蚁,根本不理妈妈的话,故意用吃桃来延长玩的时间。这时,妈妈拿来棍打我,爸爸拦住了妈妈,妈妈很气愤地说:“自己约定的时间超过很多了”。我故意的狡辩说:“骗人,还有十分钟”。看,妈妈真坏!不让我看电视呢?
又有一次,我在三更半夜感冒发高烧了,妈妈抱着我,骑着自行车马不停蹄地送我去医院,那时我家没有骄车,妈妈一会儿挂号,一会儿买药,妈妈急死了,怕一个人照顾不好我,打电话告诉值班的爸爸,爸爸接电话后不到十分钟赶到了医院和妈妈一起照顾我。
妈妈好的时堠特别多,生日时祝贺我、天天烧好吃、天天送我学二胡、学书法、学打乒乓球、上学等等,时刻关心着我,都是妈妈的负担,让我感觉到妈妈的爱是伟大的,妈妈的爱是无私无价的。
我喜欢有时好有时坏的妈妈,妈妈的坏是为了我好,妈妈的好是更疼爱我!