童年趣事 450字
童年趣事百无禁忌,常常荡漾在童年梦中的我,真的好想像睡美人那样一睡不醒,如果让我形容童年趣事的话,我会把它比喻成一朵花,一朵芳香四溢的花;一个盒子,一个装有许多秘密的盒子,就让我们一起来享受那童话般的生活吧!
记得有一次,5岁的我在看电视看见有人长着长胡子,有人长着一点点胡子。我看见好玩,就拿起黑笔,在自己嘴上画了一大堆黑东西。然后,妈妈大叫一声“啊”你是哪来的妖怪。长着黑黑胡子。我说“我是你老公的女儿”……。妈妈:“疯了快给我洗了”。我不听妈妈的话,不到一秒,我就没有人影了。我到了楼下,有一个认识我的阿姨问:“小帅哥,你好眼熟,你是谁家的孩子啊”!“阿姨,我是雯雯!”“不对,你是男孩子的,而雯雯是女孩子啊”。于是我赶紧说:“我画了胡子”,于是,我便赶紧伸手擦胡子,结果越擦越花了,我立刻跑回家让妈妈处理,结果处理了好长时间,终于处理掉了,差点真的变成“男孩子”,吓的我再也不敢顽皮了。