我和我的朋友王潇每天都在一起无比快乐,可是我们中间有一块绊脚石我怎么也忘不了………
那是一个星期一,我去他家玩。不知道怎么了,他最爱的一只小老鼠跑出来了。我在走道的时候不小心一脚把他的小老鼠踩死了。当他看见的时候,把我生气得赶出了家门。从此,我们再也不是好朋友了。我的一个同学叫李通,他的消息最灵通,我们发生的事他第二天就知道了。他想把我们两个和好。所以他想了个办法。他第二天先到了王潇家里对他说,我今天要来向你道歉,问他好不好。他当然不想。然后李通就和他讲了一堆大道理,把他说得不行了,他才答应。可是他要我先道歉,李通也只好答应了,然后他又来说服我,其实我也没有道歉的意思。我到了他家后,我就先承认错,说了很多。他好像被感动了似的,也和我说了很多,之后我们就聊起天来了。而李通却撤了。我们说了很久才发现中计了。我们再想他会去哪里,然后不约而同的说了草地。我们到了,发现他躺在那里,我们也躺下,听他说了经过,我们都笑了
我们笑得很厉害,笑声飘得很远
很远…………