我最喜欢去的地方 450字
我的学校四季如画,里面充满了孩子们的欢声笑语,那里是我最喜欢去的地方。
春天校园生机一片。花坛里的小草从地下探出头来,好像大地母亲穿上了绿油油的衣服;花儿五颜六色太美丽了,把蜜蜂都吸引过去了;蝴蝶在花朵的四周飞来飞去,好像花朵是它要买的衣服,在认真的欣赏春风在帮柳树梳理着长长的头发
夏天的校园热闹非凡。池塘里的荷花有红的,白的,红的似火,白的似雪;青蛙把荷叶当成了歌台;蜻蜓把荷叶当成了停车场;下雨时,小蝌蚪和小鱼在荷叶下捉迷藏;知了在快乐的叫着;树荫下,孩子们有的玩"三个字",有得玩拍手的游戏
秋天的校园绚丽无比。树叶黄了,树叶宝宝离开了疼爱他们的妈妈,它们先是在天空中当舞蹈家,之后又与大地来了一次亲密的接触;枫叶变红了,像火海,这时,使我想起了一首诗,"停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花"。
冬天的校园情趣盎然。大雪飘飘,粉妆玉砌;孩子们有的打雪仗,有的堆雪人;树叶都落光了,只有松树还青翠欲滴。
春天富有生机,夏天充满活力,秋天挂满笑意,冬天有另一番情趣!现在你知道我为何喜欢去了吗?