我的失误 450字
在我第五次担任组长的重责的一个星期四,我真正的领悟到了当组长所必备的一切。
那一天我们在没有老师看管的恶劣环境里写着数学作业。为了以最快的速度做完作业,也顾不上管理周围的人。就这样放任组员说话不管,等到我作业写完,看着他们说的如此兴奋,我也伸过脑袋去凑热闹。一分钟·五分钟·十分钟······时间飞快地过去了。就在我们回过神来,转眼一看,老师正走向教室,立刻停止了一切行动。
老师走进教室,见这里如超市般吵闹,气着说:“说话的人都给我站起来!”听了这话,我们都吓呆了,心想:反正老师也不知道我有说话,不站也没关系。一个人·两个人·三个人······在老师的语言下,一个个人站起来,我见和我说话的人也站起来了,也不好意思不站。站完了,老师让组长们上来吃鞭子。被打了的我很不甘心地回到座位,但是,听完老师的教育我们的语句,我不觉得有什么不满,反而感觉老师这几下打的对,打得好。