圣诞节的礼物 450字
为了拿到圣诞礼物,平安夜的晚上才8点半我就早早上床休息了。
今天早上醒来的第一件事,我就去翻看枕头和被子。果然在枕头的旁边我找到了期待已久的礼物。一共有两样,其中一张是印着漂亮的喜羊羊和灰太狼的立体贺卡,上面居然写着“程彦灵同学收”。我觉得很奇怪,不是说圣诞老人不认识中文吗?昨天我贴在门口的那封信还特意用英文来写的,可他怎么能写中文字,而且还知道我是个学生呢?另外一份礼物塞在袜子里,是一个魔术盒,可以变化出各种花样,打开来看里面还放着四块小橡皮,我很喜欢。
我对爸爸说,看来过去的一年我表现还不错,因为圣诞老人没有忘记给我送礼物。不知班里其他的同学有没有像我一样幸运。我希望他们都能得到喜欢的礼物,陈致嘉能得到一个聪明的脑袋瓜,这样他就不会经常发呆,动作缓慢了。我还希望胡展韶能得到一个传声筒,这样他说话的声音就能更加响亮。
当我把礼物拿到学校给同学们看时,他们都向我投来羡慕的眼光。而当我把贺卡展示给老师看时,他们都赞叹不已。这时候我觉得自己是世界上最幸福的人。