夜上海 450字
上海,是白天热闹非凡的天堂,更是夜晚是璀璨耀眼的“明星”。
暑假,我去了名闻远扬的上海,听说那儿的夜晚比白天还热闹,比白天还明亮。璀璨的东方明珠跟是令人流连忘返。
乘了五个小时的车,终于到了闻名世界的上海,我感到上海的每一寸土地,每一处的空气都很不一样,不是像那些普通的大城市一样。空气里竟没有一丝恶臭的味道
因为现在正是清晨,四周弥漫着薄薄的雾。去上海其实是为了拜访一位朋友,巧的是他正好住在东方明珠的前面那栋房子的十一楼,可以仔仔细细的看个遍了。我和爸爸是乘地铁去朋友家的,列车在铁轨上发出轰隆轰隆的响声,好似一条长龙在呻吟。
终于到达目的地啦,我在爸爸的朋友家里玩了个痛快,忽然才想起任务是好好看看东方明珠。我跑到阳台上,一抬头就看见了高大无比的东方明珠,三颗大小不一的圆球从上往下,从小到大,因为现在正是清晨,东方明珠的顶在雾中若隐若现。
在上海玩了一天啦,不知不觉得就到了晚上。这时的上海果真如传闻中的那样美,每座楼房都在发光,不管是高楼大厦还是大街小巷都在闪着光芒,夜晚也不再是漆黑的,孤寂的,东方明珠在夜晚中闪亮着,似乎是这个上海的守护者… …