我的小铅笔盒 450字
新学期开始了,妈妈给我买了一个崭新的铅笔盒,它小巧玲珑,漂亮极了。
铅笔盒长方形,大约有二十厘米长、十厘米宽、二厘米高。铅笔盒披着一件湛蓝的衣服,上面绘着精美的图案,瞧,一只小米老鼠和一只唐老鸭在说悄悄话呢,还有许许多多的白色小泡泡围在他们的四周,仿佛把我带进童话的海洋里。铅笔盒分为两层,上一层放着各种各样的铅笔,放铅笔的旁边有一个小盖子,打开小盖了里面放着一块小橡皮,好像一个白白胖胖的宝宝躺在摇篮里睡觉呢!下面一层放着各种各样的尺子,有直尺、三角尺、角度尺……