我的课余生活 450字
我的课余生活丰富多彩:打羽毛球、跳绳、跑步、画画、做手工……可是我最喜爱的还是打羽毛球!
我怎么会喜欢上打羽毛球呢?记得我五岁的时候,我看见体训中心有好多人在打羽毛球,羽毛球在空中飞来飞去,特别有意思。那时我就想:我也要学会打羽毛球!于是我就把我的想法告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈听了这个想法后,就高兴地带我飞奔商店,给我买了高级羽毛球拍和羽毛球。我兴奋地背着羽毛球拍跟爸爸妈妈一起回家了。
回到家里,我连一口水都来不及喝,就拉着爸爸妈妈到楼下陪我打球。可是我连球都不会发,发球的动作特别滑稽,逗得爸爸哈哈大笑。然后爸爸就耐心地教我怎么发球,怎么接球。我抓紧所有的空余时间认真地练习。经过我的一段时间的刻苦训练,我终于学会了发球、接球。现在都能和爸爸妈妈打好几个来回了!爸爸妈妈高兴地说"我们的女儿学会了打羽毛球,这么刻苦地练习,长大都能当一名中国羽毛球运动员呢!"我听见了,心里跟吃了蜜一样甜。
我真高兴,因为我听见爸爸妈妈这么夸我,我长大以后,要跟爸爸妈妈说的一样,做一名羽毛球运动员,做一名让祖国自豪的运动员!