美丽的仙湖植物园 450字
仙湖植物园地处南国深圳,是一个远离喧嚣的闹市公园,那里鸟语花香,景色宜人,让人觉得很舒服。
春天,春姑娘千里迢迢地来到仙湖植物园,她翩翩起舞,所到之处,无不景象一新:湖中的鱼儿在撒欢;一身绿装的小草随着春姑娘轻轻摇摆;花儿也绽开了笑脸。满山翠绿,林间的小松鼠在欢跳;树枝上的小鸟禁不住放声高唱,一起庆祝春天的到来。人们来到这里,都盛赞:“哇,真是人间仙境啊!”
夏天,仙湖植物园艳阳高照,树木葱茏,显得更加伟岸挺拔。五颜六色的花儿在温暖阳光照耀下开心地成长。小草变成了墨绿色生命力非常旺盛。人们在溪水边野餐,在草地上放风筝。灿烂的阳光让仙湖植物园充满了蓬勃生机。
秋天,仙湖植物园里落英缤纷,一派“生机”。一阵风吹过,树叶在林海中飞舞,像一幅美丽的油画。人们在湖中划船,绿树倒影其中,仿佛置身“世外桃源”。
冬天,仙湖植物园里非常冷,虽然叶子还是绿的,但已经跟春夏大不一样了。但花儿依然美丽,树木依然苍翠,还有片片飞舞的落叶。尽管许多城市已经寒风习习,但深圳依然让人觉得阳光灿烂。
啊,美丽的南国公园—仙湖植物园,你真是一个让人难以忘记的地方!