圣诞晚会 450字
12月25日是圣诞节,它是基督徒庆祝耶稣基督诞生的庆祝日。
星期五早上,我给了爸爸妈妈一个惊喜:一句"爸爸妈妈圣诞节快乐!"和一份我自己做得小礼物我的爸爸妈妈非常高兴!我也同样非常高兴!因为,今天下午我们学校五年级会举行圣诞晚会,这让我们五年级所有同学都非常开心!
英语老师说要想参加圣诞会,每班要出两个节目,于是我们班出一个英语小短句《姜饼人的故事》和《英语五连唱》,每班还有人人都参加的节目,我们班是大合唱《哦,圣诞树》,虽然我们班唱得很好听,但我还是觉得三班的《香水百合》更好听!(当然他们班的舞蹈除外)。我们在阶梯教室里开晚会,阶梯教室被装扮的非常漂亮!让我留下深刻印象的是四班演得《三只小猪》里面的大灰狼最搞笑了,出场时还飞吻呢!挺着个大大的肚子,满场追小猪,惹得我们哈哈大笑!五班演了《白雪公主》,里面的恶毒王后下场时还发出一阵大笑,笑得还很怪异。
活动最后,有一个圣诞老人派送礼物的活动,在袋子里抽奖,抽到谁就是谁,我们班运气最不好!就抽到了三名幸运者!