爸爸常说:"猪和考拉,没有一个不懒,想战胜它,一个字:难!可我今天偏要战胜它!我就不信!
在一个阳光明媚的上午,我们小区其他人都出去玩了,只有我,还缩在被窝里,呼呼大睡。这时,爸爸开了房间的门,:说:"小考拉同志,太阳都晒屁股了,看看几点了!"说完他把表扔给了我,"啊欠"一声,我打了一个哈欠,随后睁开眼睛,我叫了一声,天哪!我竟然睡到了11点半!这时我想:嗯,该起床了。可爸爸刚走,我又躺了下来,过了一会儿,我穿上外套,刚开门,我又打了一个喷嚏。马上我钻进了暖烘烘的被窝,想想刚才,真是软弱!可零下几度能不冷吗?
哎,我的目光盯上了空调遥控器,它是离我最近的"保暖气",我开始犹豫:"1、关了它,这个房间像冰库,2、不关呢,又显得自己像懒鬼。我开始在两者之间做决定,虽然很难下结论,但我还是选择了1。我为自己的决定而感到光荣。不过,脱离了被窝还是挺精神的。