我们都是寂寞的孩子 450字
我们都是寂寞的孩子,喜欢在漆黑的夜晚,蜷缩在被窝里,打着冰冷的手电筒,在宁静的夜曲中,欣赏那如画般美丽的文字!
我们都是寂寞的孩子,喜欢在漆黑的夜晚,徘徊在街道间,沐浴着温柔的月光,在星星的指引下,找寻那神秘如星河的文字!
我们都是寂寞的孩子,喜欢在漆黑的夜晚,流浪在巷同里,靠着陌生的路灯,在如麻的思念里,写下那属于我们的文字!
我们都是寂寞的孩子,我们拥有属于我们自己色彩,我们也有我们特有的个性,我们拥有我们独有的梦想,我们在寂寞中,与文字携手,创造属于我们自己的世界!
我们都是寂寞的孩子,我们憧憬美好未来,我们梦想辉煌的明天,我们勾勒纯色的快乐,我们在梦里,与文字作伴,描绘属于我们自己的人生
我们都是寂寞的孩子,我们不嫉妒别人的财富,我们不羡慕别人的美貌,我们不怨天尤人,因为我们知道,我们也是上帝的宠儿,只是,我们喜欢安静,喜欢享受寂寞,喜欢寂寞的自己,喜欢用自己的文字,去温暖每一个寂寞的人,虽然,我也是个寂寞的孩子,我们都喜欢文字,喜欢孤独寂寞的文字,因为,我们都是寂寞的孩子!