“学生校长”竞职演说 450字
我,一个可爱、阳光的小女孩。在班里,我是老师不可缺少的左右手,是同学们的好榜样。书上的一处处记号,记录着我的每一份认真与专心,试卷上每一个高分,包含着我付出的种种努力。班级,是我学习的地方,是我成长的地方,我尽心尽力地付出,管理得井井有条,为打造出一个书香班级,一个卫生班级而奋斗。
每当看见哥哥、大姐姐以学生校长的身份来管理学校时,我总是那么羡慕;每当在升国旗仪式时,看见学生校长仪式会成员在台上发言的情景,我真希望自己也是其中的一份子。今天,我终于站在这竞选的舞台上,感到无比自豪,又有些紧张。此时此刻,我知道自己也许会成为学生校长,也许会有机会管理校园,这么神圣又严肃的任务可能会交给我完成,多么开心啊!
如果我能成功地成为学生校长,我将会更加严格要求自己,一丝不苟地工作。同时,我还可以全方面地锻炼自己,变得更优秀,更突出!如果没有选上,我会吸取这次的经验,争取下次成功!做到屡败屡战,加油!
来自406班的王一可想和尊敬的王校长共绘实小灿烂的明天,让我为此努力吧!