迷球老爸 450字
老爸是个超级球迷。前不久,电视正播足球赛,一下班,老爸便钻进自己的房间,靠在床头,边看电视边抽香烟。老妈烧菜没了酱油,叫爸爸去买,爸爸说知道啦知道啦,可是屁股一下也没动。妈妈没辙,只好亲自去买了。
老妈一回来,整个屋里烟味刺鼻,而我正忙着写作业,又没玩火,就觉得有点儿不对劲。"不好了,一定是你那迷球老爸。撞上球赛,肯定会生事。"妈妈说着,赶忙赶进卧室。妈妈看见爸爸手里叼着烟,把手放到床上,床单上冒着浓浓的烟雾。爸爸的眼睛死死地盯着电视,丝毫没有察觉到火星已经烧到床单上了。"你给我下来。"妈妈气呼呼地大喊,老爸像是没听见似的死死地盯住电视,像整个人已经钻进了电视我见情况不妙,就把爸爸冲的那杯茶倒在正冒着烟火的床单上老爸这才反应过来。
"旧的不去,新的不来。不就张床单嘛,我明天再买一条 。 "老爸在给自己找台阶 。"这是我刚买的床单。你瞧瞧你 ,为了看球赛把家里弄成这个样子。"妈妈边嚷嚷边把电视关了。换作平时,老爸准不干。老爸下厨房去了。为了这个老妈一个星期不理老爸。
老爸呀老爸,下次看球赛别忘再上演一曲 "精彩 "的故事哟。