美丽的秋天 450字
熟了,远远望去,像金色的海洋,风儿轻轻吹过,翻起一阵阵波浪。
树上的叶子落下来,像一只只在空中翩翩起舞的蝴蝶小草变黄了,
给大地披上了一条金地毯。草丛里的野花有红的、有白的、有紫的
美丽极了!果园里的树上也已经硕果累累,红通通的火龙果,是苹果、柿子,像一盏
盏小灯笼,黄澄澄的桔子,青青的木瓜,梨,你挤我碰,争着让小朋友摘呢!真
是一个丰收季节呀!
在这个秋高气爽的日子,人们纷纷来到野外,看,有的小朋友在
帮果农摘果子,摘得满头大汗,但我们心中依然很开心,一个小男孩
踮起脚尖,一手拿着篮子,一手拿着苹果,虽然他们很辛苦,但是很
开心,有的小朋友弯着腰,一手拿着笔记本,一手捡着树叶做书签,它们形态各异,有圆的、
有手掌形的、有椭圆形的;有的小朋友拿出画夹,画着一幅美丽的图画。
秋天真是个美好的季节,就像一幅美丽的图画,给我们带来了快
秋天真是个美丽、丰收的季节。