教室里鸦雀无声,突然,一阵“咚咚咚”的响声进入我的“耳帘”,听!它越来越近,越来越近了——只见美术老师大步流星地走进大门,边走边用他独特的男高音叫道:“上课。。。。。。”“哈哈。。。。。。”台下传来阵阵笑声同学们都被美术老师的嗓门儿逗乐了。这样连续几次,同学们也学着老师的话来。但是如果你学过头了,老师就会用他的杀手锏——鸭子嗓门来对付你,怕了吧!告诉你,这就是艺术老师的“风格”。
B.“文学”版
语文老师刚提出了一道难度有“n”星级的难题,本班同学王鸣就迫不及待地回答了问题。也许是王鸣没礼貌把,这位语文老师板着面孔,瞪着王鸣,气呼呼的说道:“站起来!”王鸣被这突如其来的话吓了一跳,他顺从地站了起来,“挺胸,收腹!”这下,王鸣被吓得更厉害了,我们都想:王鸣这下可惨了,老师决饶不了他。谁知,语文老师又冒了一句:“你太聪明了,坐下!”哎呀,吓得我一身汗,真是“皇上不急太监急呀”。
其实,在我们学校里还有很多独特的老师,如果你们还想了解,请到我们学校来参观吧!