水果王国 450字
我每天学校里功课一大堆,星期六、星期天补课班排得慢慢的,没有休息的日子这难过!
一天刚学回家看见路旁有一个金色的洞,我打开门,走了进去。上面写着;欢迎来到水果王国。我高兴地跳了起来,心想:“老天爷对我真好!”
我往里面走了进去,看见里面种着一颗颗高大、挺拔的水果树上面有许多的水果,有草莓苹果香蕉、还有葡萄·····旁边有一块粉红的牌子上面写着按一下红色按钮,说出自己喜欢的水果,就会切好放在你的面前。我拿了一个红红的草莓,放在自己的嘴里,咬了咬,真甜啊!
我继续往里面走,看见了水果游乐场我情不自禁地走了进去。啊!真大呀!有100个篮球那么大。有香蕉得荡秋千,只要按一下橙色按钮,荡秋千就能荡得很高,可以仔细看见浩瀚的天空。有蓝莓得跑步机,只要你轻轻地跑一下,它就能一边放着优美的音乐我们听,一边和我一边奔跑着。
天色渐渐地暗了下来,我的肚子也在叫着,我慢慢地走到了食堂去吃饭。一进门,看到了许多人在吃水果饭,而且吃得津津有味,我也拿了一份,看见里面的水果真丰富啊!有枣子、有番茄、有桃子、还有提子······
回家了,走进了水果王国真依依不舍啊!