我现在正在创新实验学校就读,那里的环境非常好,一进校门,前面就是一栋又高又雄伟的教学楼,教学楼的后面有一个大花坛,还有假山,教学楼的右边有一个宽阔的塑料操场,下课了,我们就在操场上跑跑跳跳。
台湾是祖国的宝岛,台湾同胞是我们的骨肉兄弟,两岸人民数千年以来就有血脉相连的历史,我们应该团结起来,在中华民族的大家庭里和睦相处,尽管过去历史上一些领导人观点分歧,也打过仗,可是我们都是中国人,有着共同的祖先,我们没有理由把台湾分裂出去。过去的历史就让它过去,我们要共同携手面向未来
朋友们,实现祖国统一是两岸人民的希望,是中国历史发展的主流和必然趋势,是任何企图分裂势力也阻挡不了的。我们是多么希望你们能早日回到祖国的怀抱,同在一片蓝天下沐浴祖国阳光温暖呀!“天下兴亡,匹夫有责”让我们共同携起手来,为美好明天努力奋斗,让我们在欢迎台湾回归的庆典大会上相聚,共同欢呼!
祝你学习进步!