钢笔的自述 450字
Hi!我是一支钢笔,还有一个英文名字叫pen。我十分漂亮,头上戴作一顶金黄色的帽子我穿着一件华丽衣服,身上有各种各样的图案,上面有几排金黄色的花纹,还有雍容华贵的彭州市花—牡丹图案。我的家族人多得不计其数:毛笔爷爷、粉笔妹妹、铅笔弟弟、彩笔阿姨等。你可别小看我哦,我在家里排行老二,因为我的服装华丽、高贵,像一位礼貌的绅士,自然而然大家都叫我“开心果。”
【对钢笔的描写很仔细,可以分为两段。】
有一天,我被一个喜欢我的小女孩,大概上二年级了吧。从我被她买走以后,我的肚子没有一天是空的,总是满满的,所以我很喜欢为他(她)效劳。
竟有一天,我和小主人一起上学!我真是没想到!
我还在(小主人)专门为我准备的“卧室”里休息,我只感觉到有些“叽叽喳喳”地声音睁开眼一看我正在小主人的课桌上,“请大家拿出钢笔………”原来小主人学校要举行写字比赛,看来我要好好表现了。一声令下,写字比赛开始了。我不负小主人的希望,她在写字比赛里,得了等奖,所以我越来越不负她的希望,嘻嘻!
往后的日子里 ,我要帮助小主人,在写字这一部分更要做出更大的贡献。