第二次龟兔赛跑 450字
第二次龟兔赛跑又开始了,森林里有许多来观看的观众,它们都兴致勃勃,想看看龟兔到底哪个是赛跑冠军。
这次参加的有大象佩恩、老虎强强两位资深评委。还有百灵鸟之称的鹦鹉迪尔小姐当解说员,另外还有猴子灵灵当裁判。它们都为这场精彩的比赛而做准备。
听说,自从那次兔子输了比赛,便回家练不睡神功,让自己24小时不睡,兔子自认为自己不睡了,就会挣回面子,打败乌龟
“比赛快开始了,请两位选手做好准备。”随着灵灵的哨声,比赛正式开始了。只见兔子飞快地跑向终点,而乌龟呢,还是慢悠悠地走着,一步一个脚印。正当兔子飞快地跑时,它看见了一块萝卜地心想:“反正乌龟那小子,还没跑到这,只要看到了它,我就走。”兔子一个又一个萝卜,感觉有点累,就慢慢睡着了。乌龟慢慢走,终于走到这,看到兔子又睡着了,经过努力,乌龟终于到达终点。大家一致同意乌龟为冠军,而这时兔子还在睡觉。