暑假记事 450字
暑假记事啊!又一个长假过去了,又要返回温和的学校了,在这之前,我和大家说说本人暑假的两件“大事记”!这个暑假最快乐的事就是去旅游了,要是说我上哪了?别急呀!我慢慢给你们讲。我去的地方可美啦!那有蓝天、有白云、有渔船、有快艇,早上有鲜活上好的海鲜,中午有好玩又刺激的沙地摩托,晚上有翻滚奔腾的波流、海浪。这就是熊岳镇金沙滩。那里呀--可好玩啦!我到了以后就扎起大伞、帐篷,换上泳裤带上泳帽和泳镜,跳到海里去游泳喽!还有我们住的宾馆是农家院和四星级温泉宾馆。农家院的倒霉事一会儿给你说,先给你说这四星级温泉大宾馆。这四星级宾馆特别good!别墅状的洋房外型,里面设施齐全。如果你到F1层,还可以洗温泉呢!洗完了,可以到顶楼去玩。那里有麻将室、台球室、乒乓球室、书吧和网吧等等。真是让我玩儿个遍!现在给你说说我遇到的倒霉事--就是在农家院了。那农家院不是平房而是楼房。我们在这“宾馆”吃得好,住得好,就是这的卫生间(当地称茅厕)晚上特黑。因为卫生间在外面的平房,里面只有一个小灯,到了晚上小灯把厕所照得像鬼厕似的!吓得我晚上不敢去卫生间,直到老爸回来。哈!我的暑假有趣吧!