春天 450字
一年有四个季节,春天就是其中之一。当温暖的春风吹过大地时,春天就来了。
田野之春
今天,春姑娘来到了田野里。田里的嫩芽都冒出来去迎接这位远客。春姑娘
非常大方,她拿出她的化妆盒,准备把小芽打扮得漂漂亮亮的,你瞧!小芽们
都穿上淡绿色的纱衣,涂着淡绿色的妆容,美丽极了!
一阵春风吹过,春姑娘和小芽儿都翩翩起舞了。
校园之春
春姑娘跳着舞便跳到了校园,“哇!”春姑娘发出了一声感叹,“这里怎么
还在冬眠呢?唉!这里一定是被冬大哥‘欺负’过,不然怎么一点儿生机都没有,让我来叫醒你们吧!”,说着,她便唱起歌来。
美妙的歌声小草和小花唤醒了,纷纷冒出来,想知道这美妙的歌声从哪儿来的。这里一下子热闹开了。教学楼里有了快乐笑声;草坪里长出了嫩绿的小
草,树枝穿上了碧绿的新装;花坛里开满了各式各样的鲜花,让人眼花缭乱,香
味四溢!整个校园都洋溢着生机。