我的大力士老爸 450字
别看我老爸不身强体壮,肌肉也不发达,可他是正宗的大力士。
自从我老爸懂事时,他就参加了奥运会,并且他还得了冠军――举重冠军。那天当他走上台时,台下的观众都在想:一个小孩,能举起什么?可是当他们看见我老爸举重却目瞪口呆,嘴巴张得老大――我老爸轻轻就将500多公斤杠铃举了起来。连专业运动员也对我老爸竖起了大拇指。我爸不仅仅是举重冠军,还破了吉尼斯记录,原来的记录是举起了500公斤左右,我爸举的比他多十倍――1吨多呢!
因为沙坪坝要修公路,所以只能将房屋移开。这只有我的大力士老爸才做地出来。只见他用双手抱着房屋的一角,然后稍稍用点力,房屋就会连根拔起,最后把房屋放到后面一点,这样就完成了。我们全区人民都表扬他呢。我真为有个这样的爸爸而感到自豪。
我老爸力大无穷还有好处呢。就是强盗遇上了我爸,要倒了八背子的霉。那天,我和老爸正走在回家的路上,突然,来了一个强倒来抢钱。我老爸只用了一只手,三下五除二就把强盗打得落花流水。强盗跪地求饶,并说以后再也不抢劫了,我老爸才放他一马,然后他落慌而逃。
怎么样,羡慕我有个这样的大力士老爸吧!