秋千 450字
嗨,大家好!我是小雪公主。每次看到小朋友们在外面玩秋千,我真想要一个。秋千对于我来说是很完美的,拥有一个秋千是我最美丽的梦想。我把这个梦想告诉给爸爸听,没想到,几天后,爸爸居然真的给我做了一个秋千。
这个秋千是由一块皮带、两条吊链、两个钩子、两个三角白钢环构成的,一看就知道十分结实。为了防止我弄脏衣服和手,妈妈还将我的一条旧牛仔裤拆掉,缝在上面。当爸爸妈妈把做好的秋千拿到外面时,正在玩耍的我惊呆了:这个秋千真的是我的吗?我有秋千了!我高兴极了,爸爸刚把秋千挂上,我就坐了上去。但是,没玩几下,我马上下来了,“太低了,爸爸。”于是,爸爸找来钳子,将多余的链子卸下去了。
有了秋千的我,假期生活更愉快了。每天晚上,我都会把秋千带出去,和小朋友们一块玩。我们发明了二十多种新玩法,如开汽车、飞旋自行车、山地自行车、山地飙车、小狗趴、四脚蹬、山地变速车、连环转、懒羊洋、按摩、喝醉酒、脑瓜掉、懒汉、跷跷板……多吗?
小朋友,你们想知道怎么玩吗?来找我吧。