吹牛比赛 450字
“告诉你们听,我爸妈在美国××当董事长,我爷爷是美国哈佛大学毕业,我奶奶在北京清华大学毕业……”你听,他又在吹牛了。咦,这是谁啊?怎么这么会吹啊?这位自号“吹牛大王”外加班长的孙奕泽同学,他最近非常喜欢到我组来溜达一圈,然后高声吹牛,生怕别人不知道似的,还用书卷成一个话筒,眉飞色舞的吹起牛来。这不,他又带着他的那帮小“喽罗”们来吹牛了。自为一组之长的我,当然不会允许他在我的“地盘”“撒野”了。于是,我反击道:“哎呀呀,原来我们的孙大班长这么可怜啊,只有过年才和父母团聚啊。太可怜啦!”我这么一说,我们小组所有鄙视他的人都跟着起哄。
咱们孙大班长咬牙切齿地说:“你……”
“我?我什么呀?”
我们举行一场吹牛比赛,如果你赢了,我就以后再也不来捣乱。”
“好,君子一言,驷马难追。”
我首先说:“我爷爷180岁,跑步比你快。”
“我爸爸在美国××公司……”他又把那套词搬出来说了一遍。
“切!就你那点儿啊!我爸爸还在英国当总统呢!”
“啊?不比了!不比了!比不过你了。认输,认输!”看到实力相差如此巨大,他只好认输了。
yes,这场比赛,真是打得大快人心啊!