我班的“迅雷” 450字
众所周知,迅雷乃网络上飞速的下载器,而我班的"迅雷"便是坐在我前面的陈江毅。
江毅被称为迅雷,是因为他那写作业的神速无人能比,回想他当年10分钟写完一篇作文的速度,简直令人望而生畏。这不,下课10分钟还没结束,他又把中午的数学作业写完了。但是他作业为何写得如此之快,请听我细细分析。
原因一:陈江毅一但被老师罚或承接大量作业时,有时便会在上课时进行"非法活动"。就像上个星期的星期五的英语课上,江毅在上课时,以迅雷不及掩耳之势,拿出了一张练习,奋笔疾书。过了一会儿,江毅早已写完一面多了。可就在这时,英语老师盯了江毅一眼,幸好他"闪"得快,不然这张练习就"变"成N张了。
原因二:陈江毅与沈恺元时常在上课时"强强联手",互相"私通",进行写作业活动。一但江毅遇到不懂或太复杂的问题时,他便会向恺元"索要"答案。当然,恺元也不是白给的,双方都使用了双赢政策――你抄我我抄你(对答案),也难怪江毅的作业质量还挺稳定的。
自从看了江毅的"事迹"后,手不禁也痒了,也准备在课上冒一次险。当然,我可不会去抄答案啦!