我最喜欢的照片 450字
我最欢的照片是在植物园照的。照片上的背景是一棵金苹果树,我摆着像花一样的造型,我笑得咧开了嘴,真好看啊!
那天是星期日,我正在床上睡得香呢,妈妈突然把我叫醒了。我迷迷乎乎的说:“都放假了,睡个懒觉不行吗?”妈妈却说:“那当然行了,可是我今天要带你去个好地方。”我一听这个立刻来精神了,我赶紧说:“去哪呀?”妈妈说:“一会你就知道了。”一上车,我的眼睛便开始紧盯着车外,一会,车上的广播说:“植物园车站到了。”妈妈说:“我们下车吧!”我这才知道要去植物园,我真高兴啊!
我进到植物园里一看,里面有各种各样的花草。有玫瑰花、有百合花、还有紫丁香······真好看啊!妈妈说:“我们去二楼,那里有各种树木,我带我你去找一个最美的金苹果树。”我跟着妈妈来到二楼,果然看见了那棵金苹果树,那里的人真多呀,我好不容易才挤进了人群,我赶紧跑过去,妈妈拿起照相机,咔嚓一声—拍下来了。从此,这张照片成了我爱不释手宝贝!