老师的手 450字
老师是辛勤的园丁,是燃烧的蜡烛,她无私的奉献着。她是一名中年女教师,披着长长的直发,看上去很朴素。我爱我的老师,尤其是她那双白皙的手。
老师的手是那么温柔,每当在跑道上跌倒时,是老师用她那白?的手扶起我;每当我发烧时,是老师用她那白?的手摸着我。我感觉有一种温暖的热气,从我心中涌出。
每天老师都为我们批改作业,我们班有70多人,作业本堆得有如山一般高。当我们有错误时,老师耐心地为我们讲解。每个学生的作文本上都有老师鼓励的话语,我一看到评语,就给了我前进的动力。我犯错误时,老师用那白皙的手摸着我的头说:“犯了错误不要紧,要改正过来就是好孩子。”有时老师还会拿起教鞭抽在我身上,那时我心里便感觉很愧疚。我同时也深感老师很严厉。
老师很温柔也很负责任,她那双白?的手是那样的细腻和温暖。和老师一起度过的每个朝朝暮暮,都让我珍惜万分,是老师让我看到了明天的辉煌,是老师鼓励我看到了前方的希望,是老师把我从幼稚小孩蜕变成为一名有思想求进步的少先队员。万语千言,我爱老师,也爱老师那白?的手。