祖国,您是大地的母亲,也能哺育着我们。您有这长城如此长的建筑,这建筑是悠久的。它是由祖国的子孙——人类利用智慧来辛辛苦苦建造的。它是在天空上唯一能看得清楚的一座宏伟建筑,在古代他是为了防止外来的侵略者的攻击。
在祖国上,也有两条长河。一条是是长江、一条是黄河。长江在我国是第一长河,黄河是第二长河。他们都有清凉、甜美的乳汁哺育着我们。长江全长6300千米,是世界的三大河。他用清澈、透明得水供人类喝,满足人类生活的基本要求。黄河全长5464千米。她的水经常把黄河旁他的村庄、城市淹没,长江也是如此。可以说,我们生活中离不开水,水是我们你们人类的珍宝。
祖国,谢谢您养育了我们。如果没有您,就没有我们。祖国以前的落后,从今天开始,就会让她变成最好的、最先进的国家。
现在,就汤我们一起去建设我们的国家,让祖国有更美好未来
我现在要对祖国说:“祖国,您好!”