如果我是... 450字
如果我是一位科学家,我要造出一个环保机器人,来净化我们的地球,还要造出一个家庭机器人,这样爸爸妈妈都可以放心的工作。
如果我是一个电脑学家,我一定要发明出一种网络让那些可恶的病毒有来无回,还要发明一个网站清除器把那些不健康的网站永久消失。
如果我是一名军事家我会带着我的兵去把我国的边境,关口,把守的连一只外国蚊子都飞不进去,让我们中国人一生一世都安全
如果我是一位营养师的话,我会把我的菜谱告诉中国所有的妈妈,让她们把好做的菜做给家人们吃,让我们中国人结结实实的。
如果是一名音乐家,我要弹出最好的曲子。
如果我是一名老师,我要把我要把我的知识传给孩子们,让他们成为有知识的人。
如果我是一名考古学家,我要探索我们中国古老的文化。
如果我是一名大假人员,我要让人民吃上放心食品,住上放心的房子。
如果我是一名警察,我要让这里的小偷有来无回。
如果我是一位医生我会尽力救那一个个受伤的人。