我的妈妈 450字
我的妈妈叫孙颖。今年33岁。
妈妈长着一双大眼睛。高鼻梁,红红的嘴唇,一头卷发显得很年轻漂亮。
我的妈妈很能干,家里家外的活都是妈妈一个人来做。我最欢吃她做的菜,非常好吃,有一次,家里来了一位老爷爷我们留他在家吃饭,妈妈做了红烧鲤鱼、溜腰花、鸡蛋炒西红柿、呛拌土豆丝和紫菜鸡蛋汤。妈妈做的鱼味道很鲜美,溜腰花的味道香嫩可口,爷爷一边喝酒,一边说:“做的真好吃,比饭店做的都好吃,由其这个呛拌土豆丝,味道太美了!”我一边吃着妈妈做的这几个菜,一边在想:要是妈妈开饭店一定能赚很多的钱,呵呵,到时我要什么妈妈就能给我买什么。正想着,妈妈打了我一下头说:“快吃饭,想什么呢?”我说:“没想什么,就是你做的菜太好吃了。”妈妈笑了,大家都笑了,就这么在妈妈做的美味中和一家人的欢声笑语中,我们吃完了饭。之后,爷爷要走的时候说:“下回我买菜,还叫孙颖来做,真是比饭店做的都好吃,哈哈......”
我的妈妈还很有耐心很温柔,我做错题妈妈重来都不打我,总是用心的给我讲哪里做错了,一遍一遍的给我讲,直到我明白了会做了为止。
这就是我的妈妈,我的好妈妈。妈妈我爱你!