如果我是一只神笔 450字
如果我是一支神笔,我会帮住人们做事干活.
如果我是一支神笔,我会画非常多的大米,我还会画很多的衣服我说变变变;出来吧/这就会出来了.
,如果我是一支神笔,我会画一些警察把所有的小偷抓起来,把小偷们调查清楚,最后把小偷改成善良的,互相帮住的人.
如果我是一支神笔我会把我们的家园的树林和山,画成花花绿绿漂漂亮亮的让人感到很温暖很舒服的感觉.
如果我是一支神笔,我会把贪钱的人给教训一顿让他们拿很多钱捐给没有钱的人让他们也有非常好的家庭生活祝没有钱的人生活美满.
如果我是一支神笔我会画很多的医生给有病的人看病把他们的病统统治好然后把一些医生转到专业医生他们把人治好后在转到科学医生.
如果我是一支神笔我会画很多飞机和飞机员我会让他们帮助人们运一些信礼物衣服什么的我会让他们当上飞机搬运员的
如果我是一支神笔我会画非常好看的路灯站在道上给大家照亮大家可以在路灯下做些事情别做恶事.
只要自己努力就能为祖国增加光彩创造未来创造新的世界新的生活.