我的家庭 450字
我的家有三口人,爸爸妈妈和我。
我的爸爸是一位预算员,他非常热爱自己的职业,对自己的工作非常认真负责,一丝不苟。哪怕是一点小问题他也很认真的思考,常常为自己的工作成果自豪,经常让我看他在电脑上建的大楼好不好,确实很好。爸爸很辛苦,每天按时上下班,从不迟到,下班有时还要加班,都累出颈椎病来了,我经常帮爸爸贴膏药,缓解疼痛。我也很心疼爸爸,什麽时候能轻松下来,歇一歇,再陪我玩玩啊!
妈妈的单位离家很远,每天要坐火车上班。每天妈妈早早的起来,为我准备早餐,然后送我去上学,辅导我写作业,妈妈生活中对我关怀的无微不至,但我也有自己的烦恼,就是妈妈对我管束的太多,我知道妈妈是为我好,希望每天看到我的进步,但我还是有些不情愿,偶尔的惹妈妈生气,我希望自己快点的长大,能理解妈妈。
我也是一个心地善良的小女孩,乐于帮助别人,我知道帮助别人是快乐的。妈妈时常告诉我要想到别人,关心别人。
周末的时候我们一家三口,偶尔的也去郊游,然后去饭馆改善一次。爸爸妈妈都很爱我,我也很爱他们,我们是快乐幸福的一家。