一年四季的变化 450字
大自然的景物多么迷人那数不清的山峦,道不尽的江河;那一望无际的大草原,那郁郁葱葱的森林.......无不展现着自己的壮丽与神奇.
春天,花儿开了,草儿绿了,苗儿伸开了腰才下过几阵蒙蒙细雨,微风吹拂着千万条带着嫩叶的柳丝青的草,绿的叶,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来,形成了光彩夺目的春天.
夏天,应该说是绿色的海洋,只是偶而看见几朵花.
夏天走了,脚印还留着秋风抓一把桂子的香气,轻轻地把它们涂掉苹果嚷着冷了,要穿红袄葡萄嚷着冷了,要披紫袍玉米举着红缨乐了,忘掉了一个夏天的烦恼高粱红着脸笑了,一曲酒歌在心里酿造几只小小的鸟,把快活的音符一路轻抛觅食的小蚂蚁看见了,衔入小小的蚁巢满树的黄叶,飘进大树妈妈的怀抱它们好像在对我们诉说___明年春天,我们会重新长满树梢走在秋天,头顶有明丽的阳光照耀,捡一片黄叶悄悄珍藏.
冬天白雪一片,到处有小孩子堆雪人打雪仗.
一年四季乐趣无处不在,就看你能不能发现它.