校园的变化 450字
二十年后,我回到了我的校园,看到校园有很大的变化。
我走进校门,看见那五十层大楼,很惊讶,当年还是三层楼,才二十年就增加四十七层大楼。刚进了楼,就听见那么整整齐齐的朗读声,我悄悄地看,怎么没有老师呢?原来四面的墙是都有电脑讲课,这样就不用担心同学们看不见电脑老师市场讲课,而且只要把作业输入电脑,老师会及时地批改作业,同学们上课的一举一动都看得清清楚楚的。以前上课老师喊得嗓子都哑了,还有的人不听,而且批改作业需要很长时间,还有人看不见黑板,以前老师是那么累,睡不好觉,深夜还是为同学们批改作业。
接着,我来到了电梯上,坐电梯上楼,我输入了号码,一瞬间就来到了我想来的楼层,二十年前,上课的时候立刻往楼上跑,有的时候还会有人因为拥挤而摔倒,还把腿脚扭伤,现在,技术进步了,校园变化可真大啊!
我走到了会议厅,那些齐刷刷的桌椅板凳映入眼帘,桌子上还有一台台电脑,每台电脑都配奋耳迈等,都是教学用的,讲话不会传到别的教室,不会影响别的班级。我想,现在的技术真先进,变化无穷!
啊!校园的变化真大,我会永远爱我的校园!