如果我是魔法师 450字
如果我是魔法师,我会让天空上的白云变成小飞机,这样的话,不需花钱,人们就可以漫游世界、遨游天空,体不会地区的风俗人情。
如果我是魔法师,我会变出一所飞行学校,让它去乡下或山里接孩子们上学,这样的话,他们就不用走很久的山路了。
如果我是魔法师,我会变出一种万能药水,让它医治百病,这样的话,人们就不会受到病痛的折磨,也不会因生病而死亡。
如果我是魔法师,我会变出一朵食物彩云,让它给灾区和贫困地区的人天天像下雨一样下食物,这样的话,人们就不会在饥饿中煎熬,都能吃得饱饱的。
如果我是魔法师,我会变出一棵绿洲之树,只要把树栽在沙漠上,浇上水,沙漠就变成绿洲了,这样的话,就不会有人受到“沙老虎”的攻击了,人类也不会受到沙漠化的影响。
如果我是魔法师,我会变出一条清洁鱼,把它放进水里,它就吞掉所有的污染物和垃圾,这样的话,河水就会清澈见底,世界就会欣欣向荣。
如果我是魔法师,我会变出一种和平光线,把它安装在太阳上,有人打架,就释放光线,这样的话,就没有战争了,世界上又绽放出和平的花朵。
如果我是魔法师,我会变出……