如果我是一片云 450字
了,我会难过的流泪,晶莹的泪水滴落在小树的身上了,它们笑了,顽皮的伸出绿手来接受甘甜的水,我也破涕为笑.
如果我是一片云,我绝不会胆怯,我会飘到硝烟弥漫的战场,去观看我军战士是怎样和敌人拼搏的场面瞧,在大石头后面,只见一位战士背着水壶,观察
敌情,准备一有时机就冲上去,为其他的战士找水喝糟糕,在空中看到只要有水的地方,就被敌人撒上毒药突然,'轰轰'.的一声,有个战士被敌人的炮弹
炸伤了腿,他昏倒了,嘴里却还念叨着说,<<水水----->>我再也忍不住了,我又一次流下了伤心的泪水泪水哗哗的往下流,滋润着战士们干渴的嘴唇.
如果我是一片云,我要遮住火辣辣的太阳让工地变得凉爽,让一幢幢大大楼迅速的建起.
如果我是一片云,我会伴随火箭去探索宇宙的奥秘,为人类做出贡献.