一件快乐的事 450字
一件快乐的事我从一岁到八岁最快乐的事情是去动物园玩。我一共去过两个动物园:一个是棋盘山动物园,一个是铁岭龙首山上的动物园。最有趣的还是棋盘山野生动物园。今年的春天爸爸带着奶奶、妈妈和我去棋盘山玩,在去棋盘山的路上我问了爸爸一个问题:为什么叫棋盘山呢?爸爸说:“传说有两个仙人在山顶下棋,所以取名叫棋盘山。"我们说着说着就到了棋盘山野生动物园。一进动物园就看见了很多动物:有老虎、熊猫、狼、梅花鹿、长颈鹿等等,我以前从来没有看到过的动物,这一次全都看到了。我和妈妈在乘坐的大客车上给动物拍照,忙得不亦乐呼。突然传来了一个不幸的消息:一只老虎把喂动物的工作人员咬伤了。还好有惊无险,其他工作人员很快制服了老虎,把它关进笼子里。到了步行动物园区我们最先看到猴子表演骑自行车,看到小猴子可爱好胜的样子,游人们逗得哈哈大笑。小鹿、大狗熊是我们最喜欢的动物,我们拿出从家里带来的干果喂它们,我喂小鹿、爸爸喂大狗熊.....不知不觉已经到了下午,虽然很累但全家人都很开心,这就是我最快乐的一件事。