一件快乐的事 450字
在我记忆的脑海中,有许多事情都变得模糊不清,但是有一件事仍然清晰地印在我的脑海里,现在回忆起来心里还是乐滋滋的。
那是一个星期六,我和爸爸下了一盘军旗。一场大战开始了,爸爸把炸弹杀上我的军营,没想到我用小兵撞炸弹,把他的炸弹排掉了。他有点六神无主了,手忙脚乱地把师长调了过来。爸爸想:“这回有你受的了。”我一边想,一边敬爸爸两枚炸弹,把他的两个师长炸得血肉横飞。接着,金又消耗战术,换掉了他的司令和军长。他一数,还剩下两个旅长了,可我还有两个师长。爸爸不服,还想挣扎一下,派出团长去突击,可他们马上就壮烈牺牲了,原来被我的旅长吃掉了。突然,我的一个工兵碰到爸爸的一个连长,死了,他趁着这个机会,他的双旅长驱我的营地,结果扑了个空。我迅耳不急的把两个工兵开入他的营地,入了营。当他要回去守住老巢时,我用我的师长堵住了关口,让爸爸的旅长回不到家。这时,爸爸知道了我用了引蛇出洞之计。他知道时,晚了。我的两个工兵已经捣毁了他的老巢。他看了我一眼,还扮了个鬼脸,说“下次再来”。我都被他逗笑了。
这是我最快乐一件事,也是我最快乐的一天。