如果我是多啦A梦 450字
如果我是多啦A梦,我第一件做的事情就是让善良的穷人富起来,让富有的坏人变穷。每次看到沿街乞讨的穷人向那些路人乞讨的时候,我真得很愤怒,就连工资很低的小职员也会对他们伸出援助之手,但是那些富有的坏人却对他们视而不见。
如果我是多啦A梦,我会让孩子们玩儿的开心,让家长对孩子放心,每次放假孩子们出去玩儿,妈妈总是唠叨的没完没了,怕孩子出事,现在我会让妈妈对孩子放心,我会让妈妈无时无刻都看到我们
如果我是多啦A梦,我会让山区的孩子们在电视上看到我,每天都能看到我都小朋友们开心的样子,是你们也能开心,把烦恼忘掉。
如果我是多啦A梦,我会让山区的孩子们重返学校,和别的小朋友一样,能在课堂上认真听老师讲课,成为一名好学生,将来成为对国家有帮助的人,把家乡建设的更好。
如果我是多啦A梦,我会让全世界的孩子们遨游,一起去游世界,并实现他们的愿望
如果我是多啦A梦,我会让更多的人得到快乐……..