欢乐谷 450字
今天,我们学校去欢乐谷旅游。
我们刚一上车,我们都非常激动,兴奋,有的同学刚一上车就在大声叫唤,有的同学在说话,还有的同学拿出了可口的零食在吃呢!
到了欢乐谷,我们更加激动了。
有一个大姐姐拿出了一张手帕,一变,变出了一只结白的小鸽子飞了出来。正当我奇怪的时候,下一个节目开始了。
一个人被装进箱子里,箱子被压扁了,人也不见了。这时箱子又被压扁了,人也出现……
我们还玩了很多游戏:转转马,蘑菇圆舞曲,青蛙跳,蚁兵特工队,完美风暴……
让我最难忘的是完美风暴,我刚一坐上去,就被一个大大的“家伙”压住了。机器开动了,我得心直跳。“啊”机器突然升上了“天”,有一下子下降了。我刚喘了一口气,它来了一个三百六十度,整个人都倒了过来。我看到的整个深圳、房子、大树……都倒了过来,我想:万一我掉下去了怎么办呢?万一……我越想越害怕,我的头、手都出了冷汗。想到这机器马上下降了。这样反复了好几次,游戏结束了!真是又好玩又刺激!
一天的时间过去了,我们也要回家了。再见了!欢乐谷,我一定回来玩的!