有趣的“美美” 450字
乡下的姥姥家有只小狗叫“美美”。“美美”两只黑眼睛一闪一闪,像夜空中的星星一样。两只耳朵向下垂着,像小女孩漂亮的小辫。可是因为没人给它洗澡,洁白的毛都变色了,就显得没那么美了。
“美美”虽然不美了,可是却很有趣。
它吃食很有趣。有一天,我拿了一块蛋糕在“美美”面前晃来晃去。只见它后腿着地,前腿弯曲,将身体抬起,尾巴在地上摇来摇去,顺着我的手忽上忽下,特别想得到那块蛋糕,看它着急的样子我就把蛋糕扔了出去。“美美”就像遇到了救星似的,“蹭”地冲向蛋糕,叼起就躲到一边美美地吃起来,它可太馋了!
“美美”生了两个宝宝——依依和花牛,它们经常在一起追逐嬉戏。一次姥姥包饺子,我就给它们一个,这三只狗就抢了起来。花牛先叼着饺子跑到一角,准备美餐一顿,依依又跑过来“抢劫”。它们抢得不可开交,将饺子撕成了两半。“美美”看到这一幕,“火冒三丈”,立刻跑过去把花牛和依依的饺子抢来,吃了个精光,花牛和依依傻呆呆的看着妈妈。妈妈竟然抢孩子的食物,它可真够馋的!
这个“馋美美”是不是很有趣呢?