二十年后回故乡 450字
我坐着101号火箭以每秒100万公里的速度,飞快地向我的家乡-地球冲去。地球的变化真大哇!那一朵朵洁白无暇的白云,那一个朝阳灿灿的太阳,一大片绿草如毯的森林,点缀地球这块土地上。由于地球上的人迁移了一半,工厂的废水、废气都减少了。所以地球妈妈又变回了公元2000年前的三国演义的环境了。
我着地了,马上跑到了运河。以前黑如墨水的运河一下子变成了清澈见底、水平如镜、美丽动人的样子。我看傻了眼,一动不动地欣赏这美丽景色。不时有几条全身金光闪闪的鱼儿跳跃在水面上,扩散出一圈圈波纹。都是因为我以前的同学小星做了污水处理局局长,把污水排到了太空黑洞里。再加上神奇的污水变清法,所以运河变成了美丽的运河了。
我又去了人民公园。一进去,我看见了几棵百年罗汉松。我疑惑地说:"这些罗汉松不是早死了吗?"旁边的路人解释到:"不是呀,我听说那个植物专家小明把它们治好了。""是吗"我不禁吃惊起来。我又去了荷花池,那些美丽的荷花如仙女一般,我真是大饱眼福呀!
二十年后的东莞真美,我真希望这是现实。让我们好好读书创造更多奇迹吧!