如果我有一支神笔 450字
如果我有一支神笔,我要画一座非常别致的城堡,让那些无家可归流离失所的人住进这座别致的城堡。让他们享受到家的温暖。
如果我有一支神笔,我画出好多钱,我会进文具店抱出一大捆一大捆的铅笔盒、作业本、钢笔、圆珠笔,把它送到希望工程,然后心满意足地看着那些失学儿童拿着这些学习用品,坐在窗明几净的教室聚精会神地听着老师讲课。
如果我有一支神笔,我会画出一种新汽车,每天不用加油。只要太阳哂到就能发动了,即使是下雨天,汽车也能借助雨水发动。而且这些新车没有排气管,这不仅可以减轻大自然的污染又能让这个地球充满新鲜的空气,还能节约资源。
如果我有一支神笔,我会画出一种新药方,治好所有的疾病,让那些被疾病折磨的人,重现笑容,重新回到自己的工作岗位,为社会增加一份力。
如果我有一支神笔,我会画一只小鸟,让它代表大陆人民的心愿,飞过台湾海峡,告诉宝岛上的亲人,在大海的那一边,大陆人民正敞开胸怀迎接着他们。
如果我有一支神笔,我还要画好多好多的东西。哪里需要我,我就到哪里去,让我们的世界每天都充满着欢歌笑语。