中华恐龙园 450字
今天,我和妈妈爸爸去常州恐龙园玩。
售票前,有许多人排成几条长龙在等候买票。
进了恐龙园之后,我感觉好像进了原始森林进入了恐龙生活时代,里面有潺潺的流水,黑黑的树洞,还有独木桥好像一不小心就掉下山崖一样,路边还时不时的遇见恐龙石像,感觉它们要把你吃了似的,十分令人害怕。
我和爸爸妈妈看见过山车,今年落户恐龙园正在施工当中。爸爸说等过山车能坐的时候就再带我过来玩一次。我们边走边看,看见一座大山,我们走进山里面看见许多刺激的游戏,可惜人太多了,根本就排不到队,正好也中午了,妈妈说我们先去吃饭吧。然后我们就到山脚下随便吃了点东西。吃完中饭我们就看了恐龙化石,恐龙化石挺多的,有的是美国的,有的是内蒙古的,我都叫不出它们的名字
我们来到最后一个旅游景点------水世界。那里面的人可也挺多的,我和爸爸进入了游泳池,急冲流的水是温的,其他的水都是凉的,我和爸爸在里面玩了好长时间,里面的人越来越多了,爸爸说我们今天先回家吧,等下次有时间再来玩吧。
我依依不舍的离开了恐龙园,里面景色实在太迷人了。我回到家感觉还在那个情景当中。