畅想未来 450字
“每天过的都一样,偶尔会突发奇想,只要有了多啦A梦幻想就会无限延长。。。。。。”每当我听到这首歌,就会想到未来的生活到底是什么样子的呢?让我们来畅想一下吧。
未来的房子是便携、可伸缩式的,人们如果要旅行,按一下按钮就可以把房子变小,装进包里,提着到处走了。在夏天,按一下温度调节钮,房间就会变得凉爽,而在冬天,再按下温度调节钮,房间又会变的很暖和。
未来的马路都是纵横交错的无形轨道,连接到每家每户,而且家家都有几辆智能汽车,人们出行只要坐在车里,说出要去的地方,车子就会很快把你送到目的地。还有马路有一个总开关可以滑动,是专为懒人设计的。
未来学校黑板是智能语言式的,老师不再用粉笔在黑板上写子,只要说出教学内容,智能黑板就会立即现出老师要讲的内容,老师和学生们再也不会因吃粉笔灰而烦恼
未来的笔不怕没有墨水,在笔的上方有一个按钮,它可以把笔变成各种颜色,黑的、蓝的、红的,还有荧光笔、记号笔和修正带,这些只要一个键就可以完成,并且价格也不便宜。
还有很多很多,我希望在未来的世界里,科学家们能够将我们生活创造的更美好,就让我们一起期待吧!